国卓学院召开本科教育教学工作大讨论会议
2023-02-17

根据学校新一轮教育部审核评估工作安排,为做好本科教育教学评估和开学前的各项准备,国际卓越工程师学院于2023年2月17日在励志公寓会议室组织召开了本科教育教学工作大讨论会议,学院副院长黄光团、王莉以及全体教师参加了此次会议。会议由教学副院长黄光团主持。

黄光团解读了学院教育教学审核评估工作方案,详细布置了本科教育教学审核评估、CTI认证、研究生培养、课程建设、师资队伍建设等新学期重点工作安排。王莉老师在大讨论中围绕学生工作,就学风建设、职业生涯规划教育、创新创业教育、和谐师生关系建立等提出可操作性工作思路。华佳捷老师立足于学院行政办公室工作实际,提出完善学院教育教学管理制度、做好服务、搭建各办公室配合协作工作方式等工作计划。

在大谈论环节,全体与会老师畅所欲言,给学院教育教学工作分享宝贵的实践经验。国际卓越工程师学院全体教职员工将以党的二十大精神为指引,凝心聚力,认真开展审核评估工作,切实做到以评促建、以评促改,为卓越工程人才培养助力。