【悟思想伟力 建时代新功】国际卓越工程师学院开展“推进’三全育人’,培养卓越工程人才”主题教育活动
2023-06-09

习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上强调,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。为推进学院事业发展与开展主题教育紧密结合,6月9日上午,国际卓越工程师学院开展“推进‘三全育人’”,培养卓越工程人才”主题教育研讨会。会议由副院长黄光团主持,副院长王莉、学院全体管理人员参与了研讨会。

会议强调,学院要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,坚持正确政治方向和鲜明价值导向。加强师德师风建设,学院全体教职人员共同推进理想信念教育,增强教职人员为党育人、为国育才的使命担当,切实遵循“三全育人”的工作要求和价值导向,营造出全院参与、协同联动的全新工作局面。

学院教职员工纷纷发表感言,要把思想政治教育、教学的工作要求贯穿到教育教学各环节,全员全过程全方位引领学生成长真正做到一切围绕学生、一切围绕育人把党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用体现在立德树人事业中